Stampa questa pagina

INSALATA CON CAVOLO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 200 gr. di cavolo cappuccio
  • pepe
  • 1 mazzetto di rapanelli
  • sale
  • 2 carote
  • 3 cucchiai di aceto
  • 1 radice piccola di rafano
  • 5 cucchiai di olio di oliva
Preparazione:

Togliete il torsolo al cavolo e le coste di ogni foglia; raschiate le carote e pulite i rapanelli sbucciandoli. Tagliate il cavolo a striscette, i rapanelli a fettine, le carote a julienne e mettetele tutte in un'insalatiera mescolando. Grattugiate il rafano, mescolatelo bene con l'aceto, un pizzico di sale, uno di pepe e l'olio per formare una salsina con cui condirete le verdure. Coprite l'insalatiera con la pellicola e mettete in frigo per 30 minuti prima di servire.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.