Stampa questa pagina

TIMBALLO DI MACCHERONI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 250 gr. di maccheroni
  • 1 cucchiaio di salsa di pomodoro
  • 50 gr. di olive verdi snocciolate
  • 2 cucchiai di burro
  • 75 gr. di groviera grattugiato
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1 scatola di tonno
  • 1/2 litro di latte
  • pane grattugiato
  • sale
Preparazione:

Fate una besciamella mescolando insieme la farina, il latte, 1 cucchiaio di burro e la salsa di pomodoro. Cuocete la pasta in acqua salata, poi scolatela e mescolatela con la besciamella, il groviera, le olive tagliate a metà e il tonno sbriciolato. Versate il tutto in un tegame da soufflé, cospargete il tutto con il pane grattugiato e il burro rimasto. Infornate per 10 minuti o comunque fino a che non diventi dorato.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.