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SGOMBRI IN SALSA DI VINO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 sgombri piccoli
  • 1/2 limone
  • farina
  • 60 gr. di burro
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo tritato

 Per la salsa:

  • 1,5 dl. di brodo di pesce
  • 1 tuorlo
  • 1 dl. di vino bianco
  • pepe
  • 1 dl. di panna liquida da cucina
  • sale
Preparazione:

Pulite gli sgombri, divideteli in filetti, sciacquateli, conditeli con sale, pepe e infarinateli. Preparate la salsa portando a bollore il brodo di pesce e il vino; lasciate sobbollire per 15 minuti o fino a che il liquido non si riduca per la metą. Mescolateci la panna, sale, pepe e elasciate scaldare. Sbattete il tuorlo con un po' di salsa calda, versatelo poi all'interno della salsa mescolando bene rimettendo sul fuoco per 1 minuto; tenete al caldo. Sciogliete il burro in una padella, sistemateci il pesce e cuocete a fuoco basso per 12 minuti rigirandoli; sistemateli poi in un piatto da portata con il sugo di cottura e il succo di limone. Cospargeteli con il prezzemolo e con la salsa appena fatta.

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