Stampa questa pagina

PATATE DOLCI ALLE MELE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 450 gr. di patate dolci
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 550 gr. di mele acidule
  • 1 cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 90 gr. di burro
  • 100 gr. di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di sale
Preparazione:

Pelate le patate e le mele, tagliatele a fettine. Imburrate una pirofila, sistemateci le patate e le mele a strati alterni cospargendo ogni strato con sale, zucchero, noce moscata, succo di limone e fiocchi di burro. Infornate, in forno gią caldo, a 200° per 40 minuti o fino a che le patate non diventano tenere. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.