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PASTICCIO DI POLENTA |
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Ingredienti:
(Per 4 persone)
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Preparazione: Fate un trito con la carota, la cipolla e il sedano; metteteli ad appassire a fuoco basso con 30 gr. di burro e l'olio. Unite la carne tritata e doratela; bagnate con il vino, quando sarą evaporato aggiungete la passata, sale, pepe e coprite facendo cuocere 1 ora. A metą cottura unite i funghi che avrete ammorbidito in acqua tiepida e strizzato. Rosolate per qualche minuto in 20 gr. di burro le rigaglie ben pulite. Preparate la polenta versando la farina in 1l. e 1/4 d'acqua bollente salata; mescolate continuamente, poi quando sarą pronta rovesciatela su un tagliere, lasciate raffreddare e tagliatela a fettine sottili. Imburrate una pirofila, sistemateci uno strato di polenta, uno di sugo, uno di grana a scaglie, un altro di polenta, uno di fiocchi di burro, uno di rigaglie e un altro di grana; finite con la polenta, il sugo rimasto, il grana a scaglie e fiocchi di burro. Infornate a 200° per 15 minuti.
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