|
||
TORTA ALLA CREMA DI CASTAGNE |
||
Ingredienti:
|
||
Preparazione: Mescolate la farina con il sale. A bagnomaria sbattete le uova con lo zucchero fino a che non diventi una crema densa ed omogenea. Uniteci il composto di farina mescolando bene, poi versate il tutto in due tortiere imburrate e infarinate; infornate, in forno già caldo, a 180° per 15 minuti o fino a che non diventano dorate. Dopodiché sformate e fate raffreddare. Intanto preparate una crema mescolando bene la marmellata con il miele, la cannella e il brandy. Spalmate la superficie delle due torte con questo composto ed una delle due ricopritele con la panna montata; rovesciateci sopra l'altra torta premendo bene e spolverate tutta la superficie del dolce con lo zucchero a velo. Mettete in frigo fino al momento di servire.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |