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TORTA ALLA CREMA DI CASTAGNE

Ingredienti:
  • 85 gr. di farina
  • zucchero a velo
  • sale
  • 1,5 dl. di panna
  • 3 uova
  • 2 cucchiai di brandy
  • 60 gr. di zucchero
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere
  • 8 cucchiai di marmellata di castagne
  • 1 cucchiaio di miele
Preparazione:

Mescolate la farina con il sale. A bagnomaria sbattete le uova con lo zucchero fino a che non diventi una crema densa ed omogenea. Uniteci il composto di farina mescolando bene, poi versate il tutto in due tortiere imburrate e infarinate; infornate, in forno già caldo, a 180° per 15 minuti o fino a che non diventano dorate. Dopodiché sformate e fate raffreddare. Intanto preparate una crema mescolando bene la marmellata con il miele, la cannella e il brandy. Spalmate la superficie delle due torte con questo composto ed una delle due ricopritele con la panna montata; rovesciateci sopra l'altra torta premendo bene e spolverate tutta la superficie del dolce con lo zucchero a velo. Mettete in frigo fino al momento di servire.

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