Stampa questa pagina

FRITTATA AI SETTE SAPORI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 5 uova
  • pepe
  • 125 gr. di bietole
  • sale
  • 125 gr. di insalata a foglie lunghe
  • 4 cucchiai di olio di oliva
  • 125 gr. di spinaci
  • 1 noce di burro
  • 125 gr. di cipolle
  • basilico
  • timo
  • 1 foglia di salvia
Preparazione:

Tagliate a pezzi le bietole, l'insalata e gli spinaci; lessatele in un po' d'acqua salata, scolatele, strizzatele e tritatele. Mettete ad insaporire in una padella le verdure e gli odori nell'olio e burro. Sbattete le uova con un pizzico di sale ed uno di pepe, versateci tutto il composto appena preparato e mescolate bene. Rimettete il tutto nella padella e dorate bene da ambo le parti la frittata. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.