Stampa questa pagina

INDIVIA IN SALSA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 2 cespi di indivia riccia
  • pepe
  • 20 gr. di burro
  • sale
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino di dragoncello
  • 2 dl. di panna
  • 70 gr. di prosciutto cotto
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • noce moscata
Preparazione:

Togliete le foglie esterne all'indivia e le altre tagliatele a pezzi; lessatele in 2 dl. di acqua salata con 10 gr. di burro, il succo di limone ed un pizzico di sale. Scolate e sistemate l'indivia in una pirofila imburrata. Sbattete le uova con la panna, un pizzico di sale, uno di noce moscata, uno di pepe, il dragoncello e il prosciutto tritato. Spolverate l'indivia con 1,5 cucchiai di parmigiano, versateci sopra il composto di uova e sopra ancora il parmigiano rimasto. Infornate, in forno già caldo, a 180° per 15 minuti. Dopodiché sfornate, lasciate riposare qualche minuto e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.