|
||
INDIVIA IN SALSA |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Togliete le foglie esterne all'indivia e le altre tagliatele a pezzi; lessatele in 2 dl. di acqua salata con 10 gr. di burro, il succo di limone ed un pizzico di sale. Scolate e sistemate l'indivia in una pirofila imburrata. Sbattete le uova con la panna, un pizzico di sale, uno di noce moscata, uno di pepe, il dragoncello e il prosciutto tritato. Spolverate l'indivia con 1,5 cucchiai di parmigiano, versateci sopra il composto di uova e sopra ancora il parmigiano rimasto. Infornate, in forno già caldo, a 180° per 15 minuti. Dopodiché sfornate, lasciate riposare qualche minuto e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |