|
||
PANE E VINO |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Togliete la crosta al pane. Sbattete le uova con un pizzico di sale ed 1 cucchiaino di zucchero; immergeteci le fette di pan, poi friggetele in olio bollente dorandole da ambo le parti e asciugatele su carta casa. Mescolate al vino al scorza del limone, la cannella, i chiodi di garofano e 2 cucchiai di zucchero; mettete su fuoco basso e portate a bollore, poi togliete dal fuoco. Imburrate una pirofila, sistemateci uno strato di pane, cospargetelo con il cacao ed un po' di zucchero; fate ancora uno strato di pane e continuate così a strati alterni fino alla fine degli ingredienti. Irrorate con il vino e infornate per 10 minuti a 220°.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |