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PANE E VINO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 12 fette di pan carrè
  • cacao amaro
  • 4 uova
  • zucchero
  • sale
  • 1 limone
  • olio per friggere
  • cannella
  • 1/2 l. di vino bianco dolce
  • 2 chiodi di garofano
Preparazione:

Togliete la crosta al pane. Sbattete le uova con un pizzico di sale ed 1 cucchiaino di zucchero; immergeteci le fette di pan, poi friggetele in olio bollente dorandole da ambo le parti e asciugatele su carta casa. Mescolate al vino al scorza del limone, la cannella, i chiodi di garofano e 2 cucchiai di zucchero; mettete su fuoco basso e portate a bollore, poi togliete dal fuoco. Imburrate una pirofila, sistemateci uno strato di pane, cospargetelo con il cacao ed un po' di zucchero; fate ancora uno strato di pane e continuate così a strati alterni fino alla fine degli ingredienti. Irrorate con il vino e infornate per 10 minuti a 220°.

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