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PIZZETTINE AI BROCCOLETTI

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 500 gr. di pasta di pane
  • pepe
  • 1 cucchiaio di latte
  • sale
  • 600 gr. di cime di broccoletti
  • una noce di burro
  • 1 cipolla bianca
  • farina
  • 40 gr. di olive nere
  • 30 gr. di olio d'oliva
  • 20 gr. di capperi salati
  • 1 acciuga salata
  • 30 gr. di uvetta
  • 20 gr. di pinoli
Preparazione:

Incorporate alla pasta di pane l'olio e il latte, spianatela e ritagliateci 8 dischi; sistemateli sulla lastra unta del forno, bucherellateli con la forchetta e sistemateli in un luogo tiepido per 1 ora. Pulite i broccoletti, lessateli a fiamma alta, scolateli e togliete i torsoli; saltateli in un tegame con un po' d'olio, la cipolla tritata, sale e pepe. Quando il tutto sarą appassito mescolateci le olive tritate, i capperi, l'acciuga, i pinoli e l'uvetta. Sistemate questo composto sui dischi di pasta e infornate a 200° per 20 minuti.

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