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PASTA MARE E MONTI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 anatra selvatica piccola
  • 400 gr. di pasta tipo bucatini
  • 2 limoni
  • noce moscata
  • 4 acciughe
  • sale
  • 30 gr. di capperi
  • pepe
  • 100 gr. di burro
  • 1 bicchiere di brodo
  • 2 cucchiai di farina
  • 1 bicchiere di vino rosso
  • 1 bicchiere di olio
Preparazione:

Pulite con acqua acidulata con il limone l'anatra, poi tagliatela a pezzi e disossatela. Tritate le acciughe e i capperi; mescolateli con il succo dei limoni, la farina, la carne tritata dell'anatra, il burro, l'olio e cuocete a fuoco medio bagnando con il brodo e il vino. Dopodiché frullate il tutto, insaporite con pepe e noce moscata. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con la salsa appena preparata.

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