|
||
SALMONE AI PEPERONI |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Sciogliete il dado in 1/2 litro d'acqua bollente; sciogliete il burro a fuoco basso unendoci la farina e lasciatela assorbire per 2 minuti mescolando. Versateci il brodo, portate a bollore a fuoco basso mescolando e lasciate cuocere per 10 minuti. Pulite i peperoni togliendo i piccioli, i semi, i filamenti e tagliateli a striscette; fate altrettanto con i peperoncini ma tagliateli a fettine. Rosolateli per 10 minuti nell'olio bollente, uniteci l'aglio a fettine e cuocete per altri 5 minuti. Sistemateci il salmone, salatelo e cuocete 4 minuti per parte. Trasferite il tutto in una teglia, versateci sopra la salsa e infornate, in forno gią caldo, a 180° per 5 minuti. Servite spolverando con il prezzemolo tritato.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |