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SALMONE AI PEPERONI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 tranci di salmone
  • sale
  • 25 gr. di burro
  • prezzemolo
  • 3 cucchiai di farina
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 dado di pesce
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 1 peperone giallo
  • 2 peperoncini dolci verdi
  • 1 peperone rosso
Preparazione:

Sciogliete il dado in 1/2 litro d'acqua bollente; sciogliete il burro a fuoco basso unendoci la farina e lasciatela assorbire per 2 minuti mescolando. Versateci il brodo, portate a bollore a fuoco basso mescolando e lasciate cuocere per 10 minuti. Pulite i peperoni togliendo i piccioli, i semi, i filamenti e tagliateli a striscette; fate altrettanto con i peperoncini ma tagliateli a fettine. Rosolateli per 10 minuti nell'olio bollente, uniteci l'aglio a fettine e cuocete per altri 5 minuti. Sistemateci il salmone, salatelo e cuocete 4 minuti per parte. Trasferite il tutto in una teglia, versateci sopra la salsa e infornate, in forno gią caldo, a 180° per 5 minuti. Servite spolverando con il prezzemolo tritato.

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