Stampa questa pagina

PORCINI MARE E MONTI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 600 gr. di funghi porcini
  • pepe
  • 2 gambi di sedano
  • sale
  • 4 fette di prosciutto cotto affumicato
  • succo di limone
  • 1 uovo sodo
  • olio di oliva
  • 2 acciughe
Preparazione:

Pulite i funghi raschiando gambi e testa; tagliateli a fettine sottili come il sedano. Tagliate a pezzetti anche il prosciutto. Sistemate il tutto in un'insalatiera. Preparate una salsa mescolando bene insieme le acciughe e il tuorlo schiacciati, il succo di limone, l'olio, un pizzico di sale ed uno di pepe. Condite con questa l'insalata di funghi e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.