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SORPRESE AI GAMBERI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 fogli di pasta filo
  • pepe
  • 8 gamberi
  • sale
  • 3 porri
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 2 cipolle
  • 1 cucchiaio di cognac
  • 2 spicchi di aglio
  • 200 ml. di latte
  • 1 peperone verde
  • 1 uovo
  • 1 carota
Preparazione:

Tagliate le cipolle, i porri, il peperone e la carota a fettine sottili; soffriggete il tutto in un po' d'olio con l'aglio a fuoco basso fino a che non sarą cotta. Poi scolatele e togliete l'aglio. Dorate i gamberi salati nell'olio, fiammeggiate con il cognac e togliete dal fuoco; sbucciateli, tenete le code da parte e le teste mettetele a cuocere per 5 minuti nel latte, con un pizzico di sale ed uno di pepe. Filtrate il tutto e unite alle verdure. Piegate ogni foglio di pasta in due, sistemateci sopra un po' di composto di verdure, 2 gamberi e chiudete formando dei fagottini. Spennellate la superficie con l'uovo sbattuto e infornate, in forno gią caldo, a fuoco medio per 15 minuti. Servite.

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