|
||
SORPRESE AI GAMBERI |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Tagliate le cipolle, i porri, il peperone e la carota a fettine sottili; soffriggete il tutto in un po' d'olio con l'aglio a fuoco basso fino a che non sarą cotta. Poi scolatele e togliete l'aglio. Dorate i gamberi salati nell'olio, fiammeggiate con il cognac e togliete dal fuoco; sbucciateli, tenete le code da parte e le teste mettetele a cuocere per 5 minuti nel latte, con un pizzico di sale ed uno di pepe. Filtrate il tutto e unite alle verdure. Piegate ogni foglio di pasta in due, sistemateci sopra un po' di composto di verdure, 2 gamberi e chiudete formando dei fagottini. Spennellate la superficie con l'uovo sbattuto e infornate, in forno gią caldo, a fuoco medio per 15 minuti. Servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |