|
||
TIMBALLO DI RISO AL PESCE |
||
Ingredienti:
|
||
Preparazione: Spellate, spinate e tagliate a pezzetti il pesce. Soffriggete in 2 cucchiai d'olio la cipolla tritata e poi unite il pesce, sale, un po' di prezzemolo tritato, acqua e lasciate cuocere per 30 minuti. Cuocete il riso nel latte. Togliete dal fuoco quando tutto il latte sarą assorbito e unite i tuorli, un pizzico di sale, 50 gr. di burro sciolto e gli albumi montati a neve. Mescolate molto bene tutti gli ingredienti. Ungete una teglia, spolveratela con il pangrattato e versateci uno strato di riso, uno di pesce e un altro di riso. Cospargete il tutto con il pangrattato e fiocchi di burro. Infornate per 20 minuti o comunque fino a che non diventi dorato.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |