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TIMBALLO DI RISO AL PESCE

Ingredienti:
  • 300 gr. di pesce (nasello, pescatrice)
  • sale
  • 200 gr. di riso
  • prezzemolo
  • burro
  • pangrattato
  • olio
  • 3 uova
  • 1 litro di latte
  • 1 cipollina
Preparazione:

Spellate, spinate e tagliate a pezzetti il pesce. Soffriggete in 2 cucchiai d'olio la cipolla tritata e poi unite il pesce, sale, un po' di prezzemolo tritato, acqua e lasciate cuocere per 30 minuti. Cuocete il riso nel latte. Togliete dal fuoco quando tutto il latte sarą assorbito e unite i tuorli, un pizzico di sale, 50 gr. di burro sciolto e gli albumi montati a neve. Mescolate molto bene tutti gli ingredienti. Ungete una teglia, spolveratela con il pangrattato e versateci uno strato di riso, uno di pesce e un altro di riso. Cospargete il tutto con il pangrattato e fiocchi di burro. Infornate per 20 minuti o comunque fino a che non diventi dorato.

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