Stampa questa pagina

ANGUILLA MARINATA ALL'ARANCIA

Ingredienti:
  • 1 kg. di anguilla
  • pepe
  • alloro
  • sale

 Per la marinata:

  • 1,5 l. di aceto
  • 6 grani di pepe
  • salvia
  • 1 cucchiaio di canditi tritati
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 cucchiaio di uvetta
  • 2 arance
  • 1 cucchiaio di pinoli
Preparazione:

Pulite l'anguilla togliendo le interiora, tagliatela a pezzi e infilatela in spiedini alternata da foglie di alloro; salate, pepate e grigliate. Bollite per 30 minuti l'aceto con la salvia, l'aglio, la buccia delle arance, i pinoli e l'uvetta; aggiungete poi i canditi e il pepe. Sistemate l'anguilla in un tegame di terracotta, versateci il composto d'aceto e fate bollire. Lasciate riposare per 2 giorni prima di servire con la relativa marinatura.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.