Stampa questa pagina

SFORMATO DI FAGIOLINI

Ingredienti:
  • 400 gr. di fagiolini
  • sale
  • zenzero
  • olio d'oliva
  • semi di coriandolo
  • pangrattato
  • 2 uova
  • 150 gr. di parmigiano grattugiato
Preparazione:

Spuntate i fagiolini, lavateli, cuoceteli in acqua bollente salata per 20 minuti circa, scolateli e metteteli in una padella con dell'olio a finire di cuocere a fuoco alto. Dopodiché togliete dal fuoco, unite le uova, sale, un po' di zenzero grattugiato e il coriandolo; mescolate bene unendo anche il parmigiano. Ungete una teglia con dell'olio, cospargetela con il pangrattato, sistemateci il composto di fagiolini e infornate a 180° per 30 minuti.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.