|
||
TRIANGOLINI AL PROSCIUTTO |
||
Ingredienti:
(Per 6 persone)
|
||
Preparazione: Sbucciate la cipolla e immergetela per 30 minuti in acqua fredda. Sbriciolate la mollica, mettetela in una ciotola e copritela completamente con lo sherry tenendone da parte 1 cucchiaio. Appassite a fuoco basso mescolando per 5 minuti in 30 ml. di olio, la cipolla asciugata e tritata. Versateci poi la salvia, il prosciutto a dadini e cuocete, sempre a fuoco basso, per 5 minuti; salate, pepate, uniteci lo sherry rimasto e fate evaporare. Dopodiché togliete la salvia e lasciate raffreddare. Mettete il composto in un mixer con la mollica strizzata leggermente, il burro a pezzetti e frullate per 2 minuti per ottenere un composto omogeneo e spumoso. Togliete la crosta alle fette di pan carrè, tagliate ogni fetta in 4 parti diagonalmente, spennellate ognuna con l'olio rimasto, sistematele su una lastra da forno coperta con carta forno e infornate, in forno già caldo, a 180° per 3 minuti. Sfornate e spalmate ogni triangolino con la mousse di prosciutto; decorate con le cipolline e le olive. Servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |