|
||
NIDO DI CAPPELLETTI |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Stendete la pasta sfoglia, ricavateci un grosso vol-au-vent che infornerete, in forno già caldo, per 10 minuti a 180°. Cuocete la pasta in acqua bollente salata. Cuocete il prosciutto e i piselli in un po' di burro e acqua; salate e lasciate cuocere per 15 minuti. Dopodiché uniteci i funghi che avrete trifolato in burro e prezzemolo tritato. Aggiungete la panna e continuate la cottura per altri 5 minuti; versateci poi anche la pasta scolata e mescolate molto bene per far prendere sapore. Riempite con questo composto il vol-au-vent e infornate, in forno già caldo, per 10 minuti cospargendo il tutto con il parmigiano.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |