Stampa questa pagina

ANANAS UBRIACA

Ingredienti:  (Per 8 persone)
  • 1 ananas
  • 1 arancia
  • 60 gr. di zucchero a velo
  • 3 cucchiai di kirsch
  • 3 cucchiai di Cointreau
  • 2,5 dl. di panna liquida
  • 3 cucchiai di rum
Preparazione:

Affettate l'ananas, togliete la buccia, il torsolo e tagliatela a pezzetti. Conditela con metą dello zucchero, il Cointreau, il rum, mescolate molto bene e mettete in frigo per 2 ore. Montate la panna con lo zucchero rimasto e il kirsch; versate sull'ananas e mescolate bene. Servite in ciotoline individuali cospargendo con la buccia dell'arancia grattugiata.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.