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TORTA DI CREPES

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 2 uova
  • 4 cucchiai d'olio di oliva
  • 2 cucchiai di farina
  • 25 gr. di burro
  • 1 bicchiere di latte
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 1 cipolla
  • 200 gr. di piselli
  • 200 gr. di prosciutto cotto
  • 250 gr. di passata di pomodoro
  • 150 gr. di fontina a fette
  • sale
Preparazione:

Tritate la cipolla e rosolatela in un po' d'olio; unite poi il pomodoro e un pizzico di sale. Lasciate cuocere fino a che non si sia un po' ristretto. Cuocete i piselli in acqua per 10 minuti e poi passateli in padella con olio e burro. Sbattete le uova con la farina, il sale e il latte quanto basta per una pastella liquida. Ungete con il burro una padellina e versateci un mestolino di pastella; girandola su ogni lato. Continuate così fino a finire la pastella. Sul fondo di una teglia mettete un po' di sugo di pomodoro, stendeteci sopra una crepes, poi una fetta di prosciutto, una di fontina e ancora sugo. Continuate fino alla fine degli ingredienti terminando con una fetta di fontina e il parmigiano. Mettete in forno per 15 minuti e guarnite poi con i piselli.

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