|
||
TORTA DI CREPES |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Tritate la cipolla e rosolatela in un po' d'olio; unite poi il pomodoro e un pizzico di sale. Lasciate cuocere fino a che non si sia un po' ristretto. Cuocete i piselli in acqua per 10 minuti e poi passateli in padella con olio e burro. Sbattete le uova con la farina, il sale e il latte quanto basta per una pastella liquida. Ungete con il burro una padellina e versateci un mestolino di pastella; girandola su ogni lato. Continuate così fino a finire la pastella. Sul fondo di una teglia mettete un po' di sugo di pomodoro, stendeteci sopra una crepes, poi una fetta di prosciutto, una di fontina e ancora sugo. Continuate fino alla fine degli ingredienti terminando con una fetta di fontina e il parmigiano. Mettete in forno per 15 minuti e guarnite poi con i piselli.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |