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FUSILLI CON LENTICCHIE |
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Ingredienti:
(Per 8 persone)
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Preparazione: Tritate la cipolla, cuocetela in 3 cucchiai d'olio per 10 minuti a fuoco basso; scottate le foglie di verza in acqua bollente salata, scolatele, raffreddatele in acqua fredda, asciugatele, toglietegli le coste centrali e tritatele. Mescolate bene la verza con le lenticchie, la cipolla, il curry, l'aneto, il pane grattugiato, la farina, sale e pepe; lasciate riposare per 1 ora. Nel frattempo cuocete i funghi con il burro, il sale e il brandy; terminate la cottura a fuoco alto per far evaporare l'acqua mescolando. Aggiungete le foglie di sedano tritate e il brodo caldo; lasciate sobbollire facendo ridurre il fondo di cottura fino a che non diventerą cremoso. Con il composto di lenticchie formate delle polpettine, infarinatele e rosolatele nell'olio. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela, conditela con i funghi, la besciamella, il formaggio e le polpettine; versate il tutto in una pirofila, infornate a 220° per 10 minuti per far gratinare. Servite.
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