Stampa questa pagina

CESTINI DI INSALATA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 2 avocado
  • sale
  • 20 ml. di succo di limone
  • 10 gr. di paprica
  • 80 gr. di rucola
  • 40 ml. di olio di mais
  • 100 gr. di mais in scatola
  • 60 gr. di noci
Preparazione:

Tagliate a metà gli avocado in senso verticale, togliete il nocciolo, la polpa e tagliate quest'ultima a cubetti mettendola in una ciotola con il succo di limone per non farla diventare scura. Mettetela in frigo. Dopodiché mescolate il mais lavato e asciugato con l'avocado, uniteci le noci tritate, condite il tutto con olio, sale e metà della paprica. Foderate delle ciotoline individuali con la rucola e riempitele con il composto appena preparato. Spolverate con la paprica rimasta e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.