Stampa questa pagina

UOVA CON SOIA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 8 uova
  • pepe
  • 1 sacchetto di germogli di soia
  • sale
  • 1/2 cipolla
  • prezzemolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • olio di oliva
Preparazione:

Lavate bene la soia, il prezzemolo e tritate quest'ultimo. Lessate per 2 minuti in 2 litri d'acqua bollente salata i germogli, poi scolateli. Soffriggete in 1 cucchiaio d'olio l'aglio e la cipolla tritati, uniteci i germogli e fate insaporire a fuoco medio; sistemateli in 4 piatti individuali. Rompete le uova sopra una piastra bollente insaporendo l'albume con sale e pepe; sistematene due in ogni piatto guarnendo con il prezzemolo e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.