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CAROTE IN CROSTA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 1 kg. di carote
  • pepe
  • 80 gr. di burro
  • sale
  • 50 gr. di farina
  • noce moscata
  • 1/2 l. di latte
  • 1 spicchio d'aglio
  • brodo
  • 30 gr. di parmigiano grattugiato
  • prezzemolo tritato
Preparazione:

Raschiate le carote e lessatele per 10 minuti in un po' d'acqua salata bollente. Preparate la besciamella facendo sciogliere in 50 gr. di burro la farina e il latte; cuocete mescolando molto bene per non far formare grumi fino a che non si addensi. Condite con un pizzico di sale, uno di pepe, uno di noce moscata e con il parmigiano. Scolate le carote, tagliatele a fettine e lasciatele cuocere per qualche minuto a fuoco alto in una padella con il burro caldo rimasto e l'aglio. Abbassate il fuoco, unite un po' di brodo caldo, il prezzemolo e lasciate cuocere per altri 10 minuti. Sistemate ora le carote in una pirofila imburrata, versateci sopra la besciamella e infornate, in forno già caldo, a 180° fino a che non si sia formata una crosticina dorata sulla superficie. Dopodiché sfornate e servite.

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