Stampa questa pagina

DOLCE ALLE CASTAGNE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 1 kg. di castagne
  • 1 bicchiere di rum
  • 200 gr. di crema al cioccolato
  • 200 gr. di panna da montare
  • 100 gr. di zucchero a velo
  • 1 bicchiere di latte
  • 70 gr. di cedro candito
  • 70 gr. di scorza d'arancia
Preparazione:

Lessate le castagne in acqua salata, scolatele, sbucciatele e schiacciatele; uniteci il latte tiepido, la crema di cioccolato, 50 gr. di zucchero, il cedro e la scorza d'arancia che avrete precedentemente ammollato nel rum. Foderate uno stampo con carta d'alluminio, versateci il composto appena fatto, pressate bene e mettete in frigo per qualche ora. Servite guarnendo con panna montata con lo zucchero rimasto.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.