|
||
MARINATA DI TONNO |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Mettete il tonno in una ciotola con le acciughe tritate, il timo, l'alloro ed un pizzico di sale; coprite il tutto con il vino e lasciate marinare 1 ora girando di tanto in tanto. Scaldate l'olio e uniteci un trito di cipolle e carote; poi i pomodori che avrete spellato, privato dei semi e tritato. Dopo qualche minuto aggiungete il curry, lo zafferano, sale e pepe. Scolate il tonno dalla marinatura, asciugatelo e sistematelo nella salsa di pomodoro unendo anche il sugo della marinatura filtrato; coprite e cuocete per 1 ora girando di tanto in tanto. Terminate la cottura, unite il succo di limone, mescolate e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |