|
||
CASSATINA |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Setacciate per due volte la ricotta. In un pentolino mettete lo zucchero con qualche cucchiaio d'acqua, fate sciogliere sul fuoco mescolando; poi unitelo alla ricotta e sbattete fino a che non diventi un composto cremoso. Aggiungeteci la frutta candita, il cioccolato tritato, i pistacchi tritati e amalgamate il tutto molto bene. Tagliate il pan di Spagna a fettine di 1 cm., bagnatele con uno sciroppo di acqua e Marsala e rivestiteci uno stampo a cupola foderato con carta di alluminio. All'interno sistemateci il composto di ricotta e coprite la superficie con il pan di Spagna sempre imbevuto. Mettete in frigo per qualche ora, poi sformate e guarnite con la panna.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |