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CONCHIGLIE ALL'ANDALUSA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 300 gr. di pasta tipo conchiglie
  • 500 gr. di spezzatino di vitello
  • sale
  • 2 cipolle
  • burro
  • sedano
  • olio
  • 1 carota
  • farina
  • 1 scatola di pomodori pelati
  • 1 mozzarella
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • origano
  • 1 tazza di brodo
  • 2 peperoni
Preparazione:

Rosolate nel burro e olio, 1 cipolla a fette, la carota e il sedano tritati; quando saranno dorati unite la carne infarinata. Lasciate insaporire poi bagnate con il vino e quando questo sarą evaporato bagnate con il brodo mescolando . A metą cottura unite 2 pomodori schiacciati. Soffriggete la cipolla rimasta in olio e burro, quando sarą appassita unite i peperoni puliti e tagliati a pezzi, 5 pomodori, sale, pepe, l'origano e lasciate cuocere; dopo 30 minuti di cottura unite i due composti e mescolate bene. Cuocete la pasta al dente in acqua bollente salata, scolatela e conditela con il composto appena fatto; sistemate il tutto in una teglia cospargendo la superficie con l'origano e la mozzarella a pezzi. Infornate, in forno gią caldo, per 15 minuti e servite.

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