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CONCHIGLIE ALL'ANDALUSA |
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Ingredienti:
(Per 4 persone)
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Preparazione: Rosolate nel burro e olio, 1 cipolla a fette, la carota e il sedano tritati; quando saranno dorati unite la carne infarinata. Lasciate insaporire poi bagnate con il vino e quando questo sarą evaporato bagnate con il brodo mescolando . A metą cottura unite 2 pomodori schiacciati. Soffriggete la cipolla rimasta in olio e burro, quando sarą appassita unite i peperoni puliti e tagliati a pezzi, 5 pomodori, sale, pepe, l'origano e lasciate cuocere; dopo 30 minuti di cottura unite i due composti e mescolate bene. Cuocete la pasta al dente in acqua bollente salata, scolatela e conditela con il composto appena fatto; sistemate il tutto in una teglia cospargendo la superficie con l'origano e la mozzarella a pezzi. Infornate, in forno gią caldo, per 15 minuti e servite.
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