Stampa questa pagina

VITELLO SUPREME

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 8 scaloppine di vitello
  • pepe
  • 300 gr. di cuori di carciofi surgelati
  • sale
  • 1 cipollina
  • 2 cucchiai di latte
  • 15 noci
  • 2 cucchiai d'olio
  • 50 gr. di mascarpone
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 30 gr. di grana grattugiato
  • farina
  • 2 cucchiai di Marsala secco
Preparazione:

Battete la carne, salatela, pepatela e infarinatela. Rosolate nell'olio la cipolla tritata, aggiungete la carne e doratela da ambo le parti; poi una volta cotta toglietela dalla padella e tenete in caldo. Nella stessa padella dove avete cotto la carne unite i carciofi scongelati, fateli dorare, salateli, bagnateli col Marsala, coprite e cuocete per 10 minuti. Mescolate molto bene i formaggi con il latte e le noci tritate. Rimettete la carne nella padella, versateci anche il composto di formaggi, il prezzemolo e cuocete per 2 minuti. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.