Stampa questa pagina

PATATE A SORPRESA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 patate
  • burro
  • 200 gr. di carne in scatola
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 120 gr. di panna da cucina
  • sale
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
Preparazione:

Lavate molto bene le patate senza sbucciarle, avvolgete ognuna nella carta stagnola e infornate, in forno gią caldo, per 1 ora. Tritate finemente la carne, unite la panna, la paprica, sale e il prezzemolo; mescolate molto bene. Quando le patate saranno cotte, aprite i cartocci, tagliate la parte superiore delle patate, togliete un po' di polpa, inseriteci una noce di burro e un cucchiaio di composto di carne con un pizzico di sale. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.