|
||
DOLCE ALLE NOCI |
||
Ingredienti:
|
||
Preparazione: Mescolate la farina con il lievito, la noce moscata, le carote, l'ananas a pezzetti e lo zucchero, sistemate questo composto a fontana, versateci nel centro il burro sciolto, l'uovo e il latte. Impastate fino ad ottenere un composto soffice, poi aggiungete le noci tritate e mescolate. Imburrate uno stampo da ciambella e versateci il composto; infornate, in forno già caldo, a 180° per 30 minuti. Dopodiché sfornate, lasciate raffreddare e sformate. Preparate una glassa mescolando insieme lo zucchero a velo con il succo di limone e 1 cucchiaio d'acqua; guarniteci tutta la superficie del dolce e aspettate 1 ora prima di servire.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |