Stampa questa pagina

COPPE ALLA CREMA DI MARE

Ingredienti:  (Per 2 persone)
  • 150 gr. di polpa di pesce lessata
  • pepe
  • 2 acciughe sott'olio
  • sale
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo
  • 50 gr. di tonno sott'olio
  • 1 pomodoro maturo
  • 100 gr. di panna da cucina
  • 2 foglie di lattuga
Preparazione:

Frullate il pesce con le acciughe, l'aglio e il tonno unendo poco alla volta la panna fino ad ottenere una crema densa ed omogenea. Sistemate le foglie di lattuga in coppe di champagne, versateci il composto di pesce appena preparato; guarnite con pezzetti di pomodoro, prezzemolo tritato e pepe. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.