Stampa questa pagina

CUORICINI DI CIOCCOLATO

Ingredienti:  (Per 2 persone)
  • burro
  • 10 gr. di farina
  • 1/2 cucchiaio di panna
  • 25 gr. di nocciole tostate
  • 25 gr. di cioccolato fondente
  • 10 gr. di cacao amaro in polvere
  • 1/2 cucchiaio di liquore all'amaretto
  • 1 uovo
  • 1 amaretto
  • 25 gr. di zucchero a velo
Preparazione:

Sbattete 50 gr. di burro con lo zucchero a velo; poi unite, continuando a sbattere, le uova, la farina, le nocciole tritate, il cacao e il liquore. Imburrate 2 stampini a forma di cuore, sistemateci il composto appena preparato e infornate, in forno gią caldo, per 10 minuti a 180°. Sciogliete sul fuoco il cioccolato fondente con la panna. Sfornate i dolci, sformateli in piattini individuali, spolverate con il cacao, lo zucchero a velo e guarnite con la glassa al cioccolato. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.