Stampa questa pagina

UOVA AL VERDE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 6 uova
  • latte
  • 300 gr. di spinaci
  • 100 gr. di groviera grattugiato
  • crescione
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 4 fette di pan carrè
  • 1/4 di l. di panna
  • burro
  • 1 spicchio d'aglio
  • sale
  • pepe
Preparazione:

Pulite gli spinaci, lavateli molto bene e cuoceteli con un pizzico di sale grosso senza acqua; scolateli, strizzateli e fateli insaporire in 50 gr. di burro caldo con l'aglio. Dopodiché togliete quest'ultimo, frullate gli spinaci con qualche foglia di crescione e la mollica del pane. Mescolate il tutto con un po' di latte e il parmigiano fino ad ottenere un composto omogeneo. Ungete con del burro 4 tegamini e sistemateci il preparato. Amalgamate le uova con la panna, il groviera, un pizzico di pepe e versate nei tegamini. Infornate, in forno già caldo, a 200° per 15 minuti e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.