|
||
UOVA AL VERDE |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Pulite gli spinaci, lavateli molto bene e cuoceteli con un pizzico di sale grosso senza acqua; scolateli, strizzateli e fateli insaporire in 50 gr. di burro caldo con l'aglio. Dopodiché togliete quest'ultimo, frullate gli spinaci con qualche foglia di crescione e la mollica del pane. Mescolate il tutto con un po' di latte e il parmigiano fino ad ottenere un composto omogeneo. Ungete con del burro 4 tegamini e sistemateci il preparato. Amalgamate le uova con la panna, il groviera, un pizzico di pepe e versate nei tegamini. Infornate, in forno già caldo, a 200° per 15 minuti e servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |