Stampa questa pagina

LATTUGA PASTICCIATA

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 2 cespi di lattuga
  • sale
  • 150 gr. di salsiccia
  • 1/2 bicchiere di panna
  • 50 gr. di burro
  • 1 dado
  • 1 cipolla
  • 1/2 cucchiaino di farina
Preparazione:

Togliete le foglie esterne più dure alla lattuga, poi tagliatela in 4 parti verticalmente formando dei piccoli cespi. Rosolate in una pirofila la cipolla tritata e la salsiccia sbriciolata con il burro, poi togliete dal fuoco e uniteci in un solo strato la lattuga bagnando il tutto con il brodo fatto con il dado e salate. Infornate a 180° per 20 minuti; a metà cottura girate la lattuga. Stemperate la farina nella panna e 5 minuti prima della fine della cottura versate il tutto sulla lattuga rigirando di tanto in tanto per insaporire bene.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.