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ZUCCHINE AL RISO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 300 gr. di riso
  • 2 peperoni
  • funghi champignon
  • 600 gr. di zucchine
  • sale
  • 1 scatola di pomodori pelati
  • 70 gr. di burro
  • prezzemolo
  • 1/2 cipolla
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
Preparazione:

Lessate le zucchine in acqua salata, scolatele, fate raffreddare e tagliatele per metà in lunghezza. Riponete le zucchine in un vassoio. Affettate la mezza cipolla e rosolatela in 50 gr. di burro; successivamente aggiungete il riso e spruzzate con mezzo bicchiere di vino bianco e infine il pomodoro. Di tanto in tanto aggiungete l'acqua. Finita la cottura, aggiungete 20 gr. di burro e il prezzemolo tritato. Intanto in un tegame soffriggete in un po' di olio d'oliva i funghi affettati. Dopodiché aggiungete prezzemolo tritato. Servite mettendo nelle mezze zucchine il riso e guarnendo con strisce di peperone cotto al forno e con i funghi.

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