|
||
ZUCCHINE AL RISO |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Lessate le zucchine in acqua salata, scolatele, fate raffreddare e tagliatele per metà in lunghezza. Riponete le zucchine in un vassoio. Affettate la mezza cipolla e rosolatela in 50 gr. di burro; successivamente aggiungete il riso e spruzzate con mezzo bicchiere di vino bianco e infine il pomodoro. Di tanto in tanto aggiungete l'acqua. Finita la cottura, aggiungete 20 gr. di burro e il prezzemolo tritato. Intanto in un tegame soffriggete in un po' di olio d'oliva i funghi affettati. Dopodiché aggiungete prezzemolo tritato. Servite mettendo nelle mezze zucchine il riso e guarnendo con strisce di peperone cotto al forno e con i funghi.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |