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FUSILLI PASTICCIATI

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 350 gr. di pasta tipo fusilli
  • pepe
  • 450 gr. di spinaci surgelati
  • sale
  • pinoli
  • 3 cucchiai di latte
  • 200 gr. di ricotta
  • grana grattugiato
  • 2 pezzi di peperone grigliato sott'olio
  • 1 spicchio d'aglio
  • prezzemolo tritato
  • 30 gr. di burro
Preparazione:

Scongelate in acqua bollente salata gli spinaci, scolateli, strizzateli e tritateli. Dorate l'aglio nel burro, toglietelo, uniteci gli spinaci e lasciateli insaporire; aggiungete i pinoli e dopo qualche minuto togliete dal fuoco. Mescolate la ricotta con il peperone a dadini, il prezzemolo e il latte in modo da ottenere una crema vellutante. Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela e conditela con questa crema. Prendete uno stampo da soufflè, scaldatelo e sistemateci a strati alternati la pasta con gli spinaci spolverando tutta la superficie con il grana e servite.

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