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INVOLTINI AL FORNO

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 12 fettine di polpa di manzo
  • 2 cucchiai di Marsala
  • 12 fettine di prosciutto cotto
  • 6 chiodi di garofano
  • 3 spicchi d'aglio
  • 4 foglie di alloro
  • 12 fettine di salame
  • 1/4 di l. di vino bianco
  • 4 uova sode
  • 1/4 di l. di brodo di manzo
  • 90 gr. di uvetta
  • 30 gr. di burro
  • 60 gr. di parmigiano grattugiato
  • pepe
  • 8 cucchiai di prezzemolo tritato
  • sale
  • 1/2 cucchiaino di noce moscata grattugiata
  • 1/2 cucchiaino di origano
Preparazione:

Tritate il salame con le uova sode e l'uvetta che avrete rinvenuto in acqua calda; mescolateci il formaggio, il prezzemolo, la noce moscata, sale e pepe. Battete la carne con un batticarne per renderla ancora più sottile; poi su ogni fettina di carne sistemate una fetta di prosciutto, cospargete con un po' d'aglio tritato e suddivideteci sopra il composto di salame appena preparato. Arrotolate la carne in modo da formare degli involtini e legateli con lo spago. Sistemateli in una pirofila imburrata, versateci il brodo, il vino e infornate, in forno già caldo, per 30 minuti a 190°; poi unite l'alloro, i chiodi di garofano, il Marsala e cuocete per altri 30 minuti.

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