Stampa questa pagina

PALLINE DI TONNO

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • besciamella
  • 150 gr. di tonno sott'olio
  • 3 acciughe sotto sale
  • 1 uovo
  • pangrattato
  • olio
  • 3 cucchiai di capperi
  • 2 cucchiai di succo di limone
Preparazione:

Tritate il tonno scolato con 1 acciuga dissalata e diliscata; mescolatelo alla besciamella con l'uovo e un po' di pangrattato. Formate delle palline, passatele nel pangrattato, friggetele nell'olio bollente e scolatele su carta casa. Tritate le acciughe rimaste dissalate e diliscate con i capperi, il succo di limone e l'olio q.b. per ottenere una salsa fluida. Servite le palline di tonno guarnendo con la salsa.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.