Stampa questa pagina

SGOMBRI ALLA VENERE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 4 sgombri
  • pepe
  • 100 gr. di acciughe salate
  • sale
  • 100 gr. di olio
  • prezzemolo
  • 6 spicchi d'aglio
  • alloro
  • 2 limoni
  • 30 gr. di menta
Preparazione:

Togliete pinne, lisca, interiora e squame agli sgombri; diliscate le acciughe e lavatele. Rosolate nell'olio l'aglio, uniteci le acciughe, cuocete a fuoco basso fino a che non si disfino unendo la menta tritata e il succo di 2 limoni. Cuocete su una piastra il pesce con l'alloro salandolo e pepandolo. Dopodiché sistemate i pesci su un piatto da portata, ricopriteli con la salsa di acciughe e spolverate con il prezzemolo tritato. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.