Stampa questa pagina

BARBABIETOLE FESTOSE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 500 gr. di barbabietole gią cotte
  • sale
  • 260 gr. di patate
  • 1 cucchiaino di senape
  • erba cipollina
  • 125 ml. di panna
  • 50 gr. di noci sgusciate
  • 250 gr. di yogurt
Preparazione:

Sbucciate le patate, tagliatele a cubetti e cuocetele per 5 minuti a fuoco medio in acqua bollente salata; scolatele, passatele sotto l'acqua fredda e scolatele bene di nuovo. Sbucciate le barbabietole e tagliatele a dadini. Fate una salsa mescolando molto bene lo yogurt, la panna, la senape ed un pizzico di sale; dovete ottenere una salsa omogenea. Sistemate le barbabietole in un piatto da portata, uniteci le patate, le noci e mescolate; condite il tutto con la salsa appena preparata e l'erba cipollina tritata. Servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.