|
||
RATATOUILLE |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Togliete il gambo alle melanzane e spuntate le zucchine; tagliatele a fette e cospargetele con un po' di sale lasciandole riposare per 1 ora per far uscire tutta la loro acqua di vegetazione. Sbucciate i pomodori, togliete i semi e tritateli; togliete il gambo ai peperoni, i filamenti, i semi e tagliateli a dadini. Rosolate nell'olio caldo a fuoco basso la cipolla e l'aglio tritati per 5 minuti; unite i peperoni e cuocete per 10 minuti. Aggiungete tutti gli ingredienti, condite con sale, pepe e cuocete coperto a fuoco basso per 1 ora mescolando di tanto in tanto fino a che le verdure non diventano tenere e il sugo denso. Servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |