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BABĄ |
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Ingredienti:
(Per 4 persone)
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Preparazione: Mescolate la farina con il lievito diluito con il latte tiepido, un pizzico di sale e le uova; lavorate bene l'impasto fino ad ottenere una pasta elastica che sistemerete in una terrina infarinata sistemandoci sopra il burro a fettine. Coprite con un panno umido e lasciate lievitare per 1 ora in un luogo caldo. Dopodiché lavorate di nuovo la pasta per far amalgamare bene il burro unendo anche 2 cucchiai di zucchero. Mettete la pasta in uno stampo imburrato e fate lievitare coperto per 1 ora fino a che non arrivi al bordo; poi cuocete, in forno gią caldo, per 30 minuti a 220°. Preparate uno sciroppo con lo zucchero rimasto e il rum con cui bagnerete il dolce ancora caldo. Quando il dolce sarą freddo spennellate tutta la superficie del dolce con la gelatina che avrete sciolto sul fuoco. Servite guarnendo il centro con la panna montata.
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