Stampa questa pagina

SALAME AL MASCARPONE

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 500 gr. di mascarpone
  • 3 cucchiai di mandorle pelate
  • 2 tuorli
  • 3 cucchiai di pistacchi
  • 200 gr. di canditi misti
  • 4 cucchiai di crema al cioccolato da spalmare
  • 100 gr. di zucchero
  • 50 gr. di cacao
  • 10 biscotti di pasta frolla
Preparazione:

Mescolate bene il mascarpone con i canditi tritati, i biscotti a pezzettini, il cacao, la crema al cioccolato e i tuorli sbattuti con lo zucchero. Stendete questo composto su un foglio di carta di alluminio cosparso di pistacchi e mandorle tritati. Dategli la forma di un salame facendo aderire bene i pistacchi e le mandorle su tutta la superficie del dolce. Chiudetelo bene nella carta d'alluminio, mettete in frigo per almeno 2 ore prima di servire. Servite a fette.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.