|
||
MANICARETTI ALLA LATTUGA |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Togliete il torsolo e le foglie più esterne all'insalata; sbucciate i pomodori, tagliateli a metà per togliere i semi e tagliate la polpa a pezzetti. Emulsionate bene il succo di limone con la senape e il tonno sbriciolato. Rosolate l'aglio nell'olio per 1 minuto a fuoco basso, unite i pomodori, sale, pepe e cuocete per 10 minuti a fuoco medio mescolando di tanto in tanto. Sulle fette di lattuga sistemate la scamorza a fette, sopra metteteci il composto di tonno, arrotolate per formare degli involtini fermando con glie stecchini. Sistemateli in un piatto da portata distribuendo 1 cucchiaio di salsa di pomodoro sopra ognuno e cospargeteli con il prezzemolo. Servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |