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PESCE AL TOPINAMBUR

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 8 filetti di passera
  • 1 dl. di panna da cucina
  • 500 gr. di topinambur
  • pepe
  • 250 gr. di porri
  • sale
  • 60 gr. di burro
  • 1 limone
  • brodo di pesce
  • 1 dl. di vino bianco
Preparazione:

Pelate i topinambur e tagliateli a fettine sottili; togliete le radici, la parte verde, le foglie esterne ai porri e tagliate anch'essi a fettine. Sciogliete il burro sul fuoco basso, uniteci le verdure, coprite e cuocete per 5 minuti; poi unite il vino, il succo di 1/2 limone e il brodo q.b. per coprire le verdure. Coprite e lasciate sobbollire per 30 minuti o fino a che i topinambur siano cotti. Condite il pesce con sale, pepe e il succo di limone rimasto, ripiegatelo a metà e mettetelo sopra le verdure; coprite e cuocete a fuoco basso per 10 minuti. Dopodiché sistemate il pesce in un piatto da portata. Fate addensare il suo sugo di cottura unendo la panna ed un pizzico di sale; rimetteteci il pesce, fate scaldare il tutto insieme e servite.

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