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PESCE AL TOPINAMBUR |
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Ingredienti:
(Per 4 persone)
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Preparazione: Pelate i topinambur e tagliateli a fettine sottili; togliete le radici, la parte verde, le foglie esterne ai porri e tagliate anch'essi a fettine. Sciogliete il burro sul fuoco basso, uniteci le verdure, coprite e cuocete per 5 minuti; poi unite il vino, il succo di 1/2 limone e il brodo q.b. per coprire le verdure. Coprite e lasciate sobbollire per 30 minuti o fino a che i topinambur siano cotti. Condite il pesce con sale, pepe e il succo di limone rimasto, ripiegatelo a metà e mettetelo sopra le verdure; coprite e cuocete a fuoco basso per 10 minuti. Dopodiché sistemate il pesce in un piatto da portata. Fate addensare il suo sugo di cottura unendo la panna ed un pizzico di sale; rimetteteci il pesce, fate scaldare il tutto insieme e servite.
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