|
||
MELANZANE AGRODOLCI |
||
Ingredienti:
(Per 4 persone)
|
||
Preparazione: Tagliate le melanzane a cubetti e friggetele in olio caldo fino a che non diventano dorate, poi asciugatele su carta casa e salatele. Sbucciate i pomodori, togliete i semi e tritate la polpa. Soffriggete l'aglio schiacciato in 3 cucchiai d'olio, unite i pomodori, lo zucchero, le erbe aromatiche, sale e cuocete a fuoco medio per 20 minuti. Quando il sugo sarà ristretto mescolateci l'acciuga a pezzetti e cuocete per altri 5 minuti togliendo l'alloro. Dopodiché mescolateci le melanzane e amalgamate bene il tutto; trasferite in una pirofila unta d'olio cospargendo con il grana e gratinate in forno già caldo per 30 minuti a 200°. Servite.
|
||
© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto. |