Stampa questa pagina

PUDDING ALLO CHANTILLY

Ingredienti:  (Per 6 persone)
  • 150 gr. di noci
  • burro
  • 5 uova
  • zucchero a velo
  • 250 gr. di zucchero
  • 1/2 cucchiaino di cannella in polvere

 Per la crema:

  • 1/4 di l. di panna
  • 1/2 bicchierino di rum
  • 30 gr. di zucchero a velo
  • vanillina
Preparazione:

Scottate le noci in acqua bollente, tritatele e insaporitele con la cannella. Sbattete i tuorli con lo zucchero, uniteci le uova e gli albumi montati a neve ferma. Imburrate uno stampo da budino, spolveratelo con lo zucchero a velo, versateci il composto e cuocete a bagnomaria per 45 minuti; poi lasciate raffreddare e sformatelo. Preparate la crema chantilly montando la panna fredda, aggiungeteci lo zucchero a velo, una puntina di vanillina e il rum; amalgamate molto bene il tutto. Servite il dolce ricoprendolo con la crema.

© 2001-2016 - Questa pagina è esclusiva proprietà di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.