Stampa questa pagina

LASAGNE VERDI ALLE VERDURE

Ingredienti:  (Per 4 persone)
  • 300 gr. di lasagne verdi
  • pepe
  • 100 gr. di emmental grattugiato
  • sale
  • 50 gr. di margarina
  • 4 cucchiai di latte
  • 1 carota
  • maggiorana
  • burro
  • 1 costa di sedano
  • 100 gr. di piselli
  • 1 cipolla
  • 1 zucchina
Preparazione:

Pulite il sedano, la carota, la cipolla e la zucchina; tagliate tutte le verdure a julienne e scottate i piselli in acqua bollente per qualche minuto. Sciogliete la margarina in una padella, uniteci le verdure, fate rosolare a fuoco alto bagnando con il latte e unendo la maggiorana, sale e pepe. Lessate la pasta in acqua bollente salata e fatela asciugare su un panno. Imburrate una vaschetta d'alluminio e sistemateci a strati alterni le lasagne e il composto di verdure cospargendo ogni strato con l'emmental. Infornate per qualche minuto e servite.

© 2001-2016 - Questa pagina č esclusiva proprietą di RicettePerTutti.it Vietata la copia e la distribuzione, anche parziale, su qualsiasi supporto.